Belo Horizonte - MG

01/07/2026 às 13:28

ID: *****
Título: Fiz a devolução e não recebi meu valor de volta
Reclamação: Fiz duas devoluções e não recebi o valor dos produtos integralmente. Na verdade recebi de um produto apenas. Eu não tenho o comprovante do correio mas tenho no site deles informando que ambos os códigos foram utilizados e os pacotes recebidos pela empresa. Quero meu dinheiro de volta. No print está marcado todos só produtos devolvidos.
Pedidos: *****; *****

01/07/2026 às 16:23

Olá, boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato através desse canal de comunicação.

Verificamos que a sua compra foi realizada por meio do Marketplace do TikTok Shop, e não diretamente com a Avvi.

Por esse motivo, infelizmente não temos acesso às informações e ao gerenciamento do seu pedido, uma vez que compras realizadas via Marketplace são administradas exclusivamente pela plataforma parceira. Dessa forma, não conseguimos atuar em solicitações relacionadas a devolução, reembolso, cancelamento ou demais tratativas desse pedido.

Nesses casos, todo o suporte deve ser solicitado diretamente ao Suporte do TikTok Shop, por meio do próprio aplicativo ou o Reclame Aqui, pois somente a plataforma possui acesso às informações necessárias para analisar e solucionar a sua solicitação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas relacionadas aos produtos e às compras realizadas diretamente com a Avvi.

Agradecemos pela compreensão e paciência.
Equipe Avví

17/07/2026 às 09:19