Óleo de Girassol Dersin 200ml Causa Alergia, Vermelhidão e Mau Cheiro, Empresa Não Responde Contato

AVVIO INDUSTRIA & CIA

cidade: Maringá

O que aconteceu

Fiz a compra de um óleo de girassol Dersin 200 ml no dia 18/03/26 e é impossível utilizar o produto.Ele gera uma alergia e vermelhidão imensas,fora o cheiro horroroso de óleo de soja.Insisti em usar por 3 vezes,mas é impossível aguentar a coceira.fiz contato po e-mail,pq a empresa não apresenta fone pra contato,e não me responderam.Então quero deixar registrado aqui pra que corram pra bem longe desse óleo de girassol Dersin.

Reclamações parecidas

péssima.

2. Resposta final da empresa

04/08/2026 às 11:07

Olá, Vanessa ! Bom dia.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Prezamos pela transparência e temos o compromisso de oferecer todo o suporte necessário aos nossos clientes, seja para esclarecer dúvidas, solucionar eventuais contratempos ou receber sugestões que contribuam para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

Para darmos seguimento à análise do seu atendimento, pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail para [email protected] contendo as seguintes informações e evidências:

Nome do produto;

Lote; Data de validade; Data de fabricação; Quantidade; Fotos das evidências.

Desde já, a Avvio Pharma ,agradece pelo contato e permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ficamos no aguardo das informações. Caso necessite de suporte adicional, você também pode entrar em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados).

E-mail: [email protected]

Whats app: (75) 3016-0008

Serviço de Atendimento ao Cliente Avvio Pharma.