Curso de Automação e IA incompleto e sem suporte: Mentoria não entregue e grupo VIP bloqueado

Salvador - BA

18/01/2026 às 12:21

Eu contratei um curso de automação e IA chamado "Elite dos Agentes de IA" juntamente com o acesso ao "Grupo VIP - Elite dos Agentes de IA", onde alguns dias após a compra do curso, mais precisamente no dia 27/10, eu recebi uma nova oferta de um curso mais robusto do mesmo produtor, que prometia ser a formação mais completa na área de automação e IA.

O curso "Formação Elite dos Agentes 360" prometia automação completa para CRMs, e-commerces, WhatsApp, Instagram, Facebook, módulo de vendas, precificação, além de uma mentoria individual e mentorias semanais em grupo com o Nathan Lopes, produtor do curso.

Porém, a entrega das mentorias e dos módulos nunca aconteceu. A compra foi feita no dia 27/10 e até agora o que temos disponíveis são as mesmas aulas do primeiro curso, uma mentoria em grupo que aconteceu sem nenhum planejamento, além de meses de enrolação e desculpas.

Ao solicitar o cancelamento, no primeiro momento, nos enrolaram e, como já haviam passado os 7 dias de arrependimento da plataforma, seguiram enrolando todos os alunos.

Sempre colocam a culpa na Hotmart, plataforma utilizada para entrega do curso, onde alegam que as aulas foram gravadas em um formato que não foi aceito pela plataforma e, por isso, estavam regravando. Depois os alunos estavam em uma turma e precisavam ser transferidos para uma outra turma onde as aulas já estavam liberadas.

Como se não bastasse, no dia 05/01 bloquearam o "Grupo VIP" onde eu já havia manifestado a minha insatisfação e exposto a situação dias antes do bloqueio e não dão nenhum tipo de resposta aos alunos que compraram o curso e serviços ofertados pela empresa.