Ribeirão Preto - SP

22/04/2014 às 16:03

FIZ PROPAGANDA PARA A ZANOX EM MEUS SITES, O SISTEMA LIBEROU 2 FATURAS PARA PAGAMENTO, FIZ TODOS OS PROCEDIMENTOS CORRETOS PARA RECEBER E SIMPLESMENTE NÃO RECEBO.

ME PEDIRAM PARA ASSINAR O RECIBO E ENVIAR PARA O E-MAIL DELES, PREENCHER A CONTA NO SISTEMA, FIZ TUDO DE FORMA CORRETA, ENVIEI O RECIBO ASSINADO DENTRO DO PRAZO CORRETO PORÉM ELES NÃO CUMPREM O COMBINADO, NÃO FAZEM O PAGAMENTO E ACHO ISSO UMA TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O AFILIADO.

TENTEI CONTATO COM 2 E-MAILS DELES QUE SÃO O ******* E ******* PORÉM EM AMBOS NUNCA OBTIVE NENHUMA RESPOSTA, TAMBÉM TENTO CONTATO PELO TELEFONE ******* QUE SÓ CHAMA CHAMA CHAMA E NINGUÉM ATENDE, ENFIM, ATENDIMENTO NEGLIGENTE, O AFILIADO SÓ SERVE PARA GERAR LUCRO E NO FINAL FICA SEM RECEBER.

26/04/2014 às 18:05

Entraram em contato comigo apenas após a reclamação feita no reclame aqui, após algumas interações obtive resposta do financeiro, alegaram que minha conta não estava cadastrada, porém estava, enviei um print-screen provando que estava cadastrada corretamente, pediram que eu enviasse novamente os recibos para o e-mail do financeiro eu enviei, hoje recebi a informação de que farão o pagamento apenas no próximo mês e achei isso um total absurdo e descaso com o afiliado pois vou ter que esperar mais um mês para receber. Me informaram que ocorreu um "bug" na plataforma, ou seja, se você quer ser um afiliado Zanox se prepare para não receber seus pagamentos corretamente, mesmo que siga os procedimentos corretamente a empresa não age de boa fé com seus afiliados, enrolam, não atendem telefone, não pagam corretamente, fazem você esperar meses para receber, e a garantia que você tem que realmente irá receber é zero! não sei se vou receber no próximo mês, estou com medo, realmente com medo de ficar com praticamente R$ *******,00 na mão dessa empresa que já aceitou o erro mas que não depositou o valor na minha conta, preferem me dar mais 30 dias de prazo para pagar do que agir de boa fé e proceder o pagamento, um verdadeiro absurdo, uma total falta de respeito e ética, uma empresa como essa não deveria atuar no mercado brasileiro.

07/04/2015 às 15:33

07/04/2015 às 15:44

Caro Guilherme,

acabamos de notar que você tem pelo menos dois logins no nosso sistema 1) *******

e 2) portaldrfotos pode ser mais específico e indicar qual login está se referindo e quais notas de crédito ainda não recebeu.

Ficamos no aguardo de mais informações no email *******

Obrigado