Empresa não devolve investimento e ignora cliente há meses, causando angústia e descaso

Araçuaí - MG

24/05/2026 às 19:33

Mais uma vez volto aqui porque continuo sem receber o dinheiro que investi e, pior do que isso, continuo sem qualquer resposta verdadeira da empresa.

Já faz meses que vivo essa situação. Foram várias promessas, vários prazos não cumpridos e um silêncio que machuca ainda mais quem está desesperado tentando resolver tudo de forma honesta.

Esse dinheiro não era luxo. Era fruto do meu trabalho, das minhas economias, do esforço diário de quem acorda cedo e luta para ter um futuro melhor. Confiei na empresa acreditando que estava entregando meu dinheiro para pessoas sérias e responsáveis.

Hoje vivo dias de angústia. A ansiedade tomou conta da minha vida. Não estou conseguindo dormir à noite, minha cabeça não descansa, fico o tempo todo pensando em como vou recuperar algo que é meu por direito.

O pior sentimento é o descaso. Não ter retorno, não ter uma posição clara, não saber quando ou se vou receber. Isso destrói emocionalmente qualquer pessoa.

Não quero briga, não quero confusão. Só quero receber aquilo que investi honestamente e que pertence a mim.

Peço, mais uma vez, que a empresa tenha respeito e responsabilidade com quem confiou nela.