Banheira Axell com defeitos em pouco tempo de uso

20/08/2025 às 09:49

Bom dia
Comprei uma banheira da Axell através da empresa ENE banheiras. Depois de poucos meses de uso, o chuveirinho que foi comprado como item a parte, como acessório, parou de funcionar. Logo depois a cromoterapia. E agora, após 1 ano de uso da banheira, o botão da hidro e do aquecimento. Não é aceitável nem razoável que uma banheira que custe tão caro e sendo usada tão poucas vezes, apresente tantos problemas em tão pouco tempo. Não recomendo de forma nenhuma.

08/10/2025 às 09:48

Bom dia Larissa Klumpp Martinez
Sentimos muito em saber dos transtornos que voce teve com sua banheira .Nao estávamos cientes dessa situação anteriormente ,mas verificamos que a nossa empresa parceira já solucionou o caso junto a voce .
******* que ,no momento da solicitação o produto já estava FORA DO PERIODO DE GARANTIA .Ainda assim, buscamos sempre ajudar nossos clientes da melhor forma possivel, mesmo após o PRAZO, para que fiquem satisfeitos com o nosso produto.
Agradecemos pelo seu feedback ele é importante para que possamos continuar melhorando. Estamos a disposição sempre que precisar !