Porto Alegre - RS

12/04/2025 às 20:10

Prezados,

Eu, *****, CPF n *****, venho, por meio desta, apresentar reclamação formal em razão dos inúmeros problemas enfrentados com os produtos adquiridos junto à empresa, conforme Pedido n *****, datado de 26/04/2023, referente à compra de:
01 SPA Relax Advantage Plus
01 Banheira Square Dupla

Apesar de o pedido ter sido realizado em abril de 2023, o uso efetivo dos itens só teve início em janeiro de 2025, por razões estruturais da obra. Desde então, os produtos foram utilizados de forma esporádica e cuidadosa, ou seja, com pouquíssimo tempo de uso, porém ambos já apresentaram defeitos significativos, tanto externos quanto funcionais, o que demonstra evidente vício de qualidade ou durabilidade, nos termos do artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor.

O mais preocupante, contudo, é o completo descaso no pós-venda. Desde que os problemas foram identificados, venho tentando contato com a assistência técnica da empresa, sem qualquer sucesso ou retorno eficaz. A situação atual é de total frustração: estou sem poder utilizar o spa e a banheira, produtos que custaram mais de R$ *****, e a empresa não presta o devido suporte técnico nem oferece solução.

14/04/2025 às 11:03

Prezada Sra. Taiane Meireles Alfonsin,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pelos transtornos relatados. Informamos que desde o início de sua solicitação, nossa equipe tem se mantido à disposição para prestar o devido suporte, com o compromisso de oferecer uma solução adequada.
Ressaltamos que realizamos contato telefônico na manhã de hoje, ocasião em que alinhamos os próximos passos para o envio das peças necessárias e demais providências para a resolução do caso.
Seguiremos acompanhando de perto até que tudo esteja regularizado, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

EquipeAxell
Mauricio Furlanetto