Brasília - DF

02/10/2024 às 18:42

ID: 198740225

No dia 23/09/******* fiz aquisição de dois frasco de maca peruana para ser entregue em dois dia. Até agora não recebi meu produto.

02/10/2024 às 19:30

Boa noite Neiva, sinto muito pelo ocorrido, mas verificamos nossos pedidos no site e não localizamos nenhum pedido em seu nome, poderi no enviar mais detalhes da compra, até mesmo o comprovante de pagamento não está em seu nome está em nome de Dilson P Oliveira.
Favor nos enviar mais dados na compra feito pelo site https://******* , caso a compra tenha cido feito pelos market place nos informar o número do pedido e o market place que foi feito a compra, em todos os nossos canais de venda possuimos seguro para esses casos.
Obrigado

Paloma

03/10/2024 às 14:05

O pagamento do meu produtoMaca peruana foi feito por Dilson Peres de Oliveira. No B B .

03/10/2024 às 14:11

Boa tarde Neiva Alves Cortepasse, não temos em nossa base de dados nenhum pedido com seu nome do seu marido, preciso do numero do pedido no nosso site, com esse ******* não tem nenhuma informação do ******* os dados de pagamento do mercado pago, porem no nosso site utilizamos o Pagarme, plataforma totalmente da fornecida em anexo.

Por favor nos envie o seu pedido feito no nosso site para verificarmos!