O que aconteceu
No dia 15/09/2026, realizei exames de tomografia na unidade Axial Gonçalves Dias (N de acesso *****).
Até hoje, o laudo da minha Tomografia Computadorizada de Tórax não foi entregue, embora todas as imagens do exame de tórax já estejam prontas no portal.
No sistema da clínica, as imagens do meu exame de tórax foram salvas por engano dentro da pasta identificada como "TC FACE". Por conta desse erro da Axial, liberaram dois laudos da face/seios paranasais e deixaram a minha Tomografia de Tórax sem laudo.
Tentei resolver o problema diversas vezes pelo telefone, WhatsApp e Fale Conosco online, sem sucesso. Nas ligações telefônicas, fiquei até 1 hora na linha esperando um atendimento que não ocorreu (tenho os prints das chamadas). Na única vez em que consegui falar, geraram o protocolo *****, mas nada foi resolvido.
Por causa desse atraso da Axial na entrega do laudo e da falta de suporte nos canais de atendimento, o meu encaminhamento médico para o Otorrinolaringologista venceu no plano de saúde, prejudicando a continuidade do meu tratamento.
Solicito a liberação imediata do laudo da minha Tomografia de Tórax e um posicionamento da Axial sobre o prejuízo com o vencimento do meu encaminhamento médico, com retorno urgente referente ao protocolo ***** por WhatsApp ou e-mail.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Axial Medicina Diagnostica respondeu
02/10/2026 às 11:31
Prezada Sra. Luiza
Lamentamos pelos transtornos causados pela situação mencionada.
Informamos que a sua solicitação foi cobrada diretamente com o setor responsável referente ao protocolo já aberto.
O setor entrara em contato para os devidos esclarecimentos
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui