Atraso na entrega do kit de tapetes automotivos

Itatiba - SP

10/07/2025 às 12:16

Efetuei uma compra referente a um kit completo de Tapetes Automotivos Luxo conforme recibo ***** e até o momento não obtive nenhum informação e não me foi entregue nada, a compra foi efetuada em 25/06/2025, tento me comunicar e ninguém me atende ou me diz algo a respeito

17/07/2025 às 16:29

Olá!

Agradecemos por entrar em contato com a AxionPay Pagamentos. Nossa prioridade é proporcionar uma experiência segura e transparente em todas as transações que intermediamos.

Como gateway de pagamentos, nossa função é garantir que os pagamentos entre compradores e vendedores sejam processados de maneira eficiente e segura. No entanto, não temos controle sobre os anúncios veiculados ou o estoque de produtos dos vendedores.

Entendemos a sua preocupação e estamos tratando seu caso com a seriedade que merece.

Agradecemos sua compreensão e confiança.

Equipe Axion Pay

21/07/2025 às 16:08

Peço que verifiquem com seu cliente pois o mesmo nem resposta me dá, quero cancelamento de minha compra e devolução do valor pago, acho que pelo menos voces deveriam checar os seus clientes quanto a idoneidade, e é claro que voces não tem controle do estoque de seu cliente, mas tem o contato e tem obrigação de verificar o que esta ocorrendo, a sua resposta não resolveu o meu problema, aguardo solução, ou como já disse o valor pago por mim de volta

30/07/2025 às 08:20

nada resolvido até o momento, quero cancelamento de minha compra e devolução do valor pago

02/08/2025 às 10:59

nada resolvido, quero solução vocês são responsáveis pelo seu cliente, quero meu dinheiro de volta,

15/08/2025 às 11:57

descaso total com cliente não obtive resposta até agora

21/08/2025 às 16:27

nada resolvido, nenhum retorno a respeito

02/09/2025 às 11:58

nada resolvido

24/09/2025 às 18:16

nenhuma satisfação a respeito

14/10/2025 às 10:15

Ainda sem solução

17/10/2025 às 12:41

Não tem respeito pelo cliente