Contratei empresa para diminuir juros e não resolveram, fui cobrado indevidamente

AXIS INTERMEDIACOES

cidade: São Paulo

O que aconteceu

contratamos a empresa para diminuição de parcelas e juros abusivos, foi dado um prazo de 10 dias uteis e não foi solucionado o problema fora os valores que foram cobrados 15.489,00 que pagamos tirando dinheiro de onde não tinha, acreditando em uma fala que não existe, não existe processo e a gente pede o numero do processo e eles enrolam mais não mandam.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AXIS INTERMEDIACOES respondeu

02/10/2026 às 16:27

Olá, Alan.

A Axis Intermediações esclarece que as informações apresentadas na reclamação não correspondem integralmente ao andamento da contratação.

O cliente já está em atendimento, estamos acompanhando o caso e prestando os devidos esclarecimentos sobre os serviços contratados e os procedimentos realizados.

A empresa permanece à disposição para dar continuidade ao atendimento e esclarecer quaisquer dúvidas pelos canais oficiais.

Axis Intermediações

2. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 12:58

O combinado de 10 úteis não foram cumpridos, então peço meu dinheiro de volta, para eu conseguir pagar a parcela do carro que está em atraso e correndo juros.