Fui cobrado indevidamente R$ 10.000 e não recebi nada

AXIS INTERMEDIACOES

cidade: Balneário Camboriú

O que aconteceu

Essa é uma empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] o povo eles me cobraram ***** eu paguei até agora não tive nada aí eles ligaram para mim e pediram para mim mandar o número do banco a minha carteira profissional é um bocado de coisa que eles pediram eles são [Editado pelo Reclame Aqui]ão isso é uma empresa v******** tem uma tal de Vitória lá que não vale nada eles troca joga para um joga para outro entendeu não entre nessa [Editado pelo Reclame Aqui]da eu vou bloquear aqui o negócio do banco e vou pedir minha devolução do meu dinheiro

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AXIS INTERMEDIACOES respondeu

21/09/2026 às 11:51

Olá! A Axis Intermediações atua regularmente na prestação de serviços de revisão de contratos e juros. A contratação foi realizada mediante assinatura do contrato, com todas as condições previamente apresentadas e aceitas.

O pagamento foi realizado por sua própria autorização. Caso tenha dúvidas sobre o contrato ou o andamento do serviço, estamos à disposição para esclarecê-las pelos canais oficiais da empresa.

Acusações de prática [Editado pelo Reclame Aqui] não correspondem à realidade e devem ser tratadas com responsabilidade.

2. Consumidor respondeu

22/09/2026 às 11:24

Tá certo eu posso ter assinado o papel tudo mas tem uma coisa vocês me prometer uma coisa e vieram com outra tá vocês falaram que assim que eu pagasse o dinheiro ia cair R$ 18.000 e uns quebradinhos de juro que o banco cobrou mais meu e nada disso aconteceu aí vocês a semana passada liga para mim pedindo minha carteira profissional pedindo avaliação de imposto de renda e meu extrato bancário como é você pede extrato bancário eu tô resolvendo o problema do juro abusivo não vocês pedi isso aí para mim
  3. AXIS INTERMEDIACOES respondeu

25/09/2026 às 15:18

Olá, Paulo!

Os documentos solicitados são necessários para que possamos dar continuidade às tratativas do seu caso. Cada documento solicitado possui uma finalidade dentro do procedimento e é analisado conforme as particularidades de cada atendimento.

Por isso, pedimos sua colaboração com o envio da documentação solicitada, para que nossa equipe possa prosseguir com o seu caso e prestar os devidos esclarecimentos.

4. Consumidor respondeu

26/09/2026 às 04:49

Como vocês bota aí dizendo que meu carro tava no Júnior abusivo dizendo que eu ia receber 18.000 dia 14 do mês de agosto passou e você e não resolver depois liga para mim pedindo os documentos carteira profissional é três meses de me conta bancária e depois pede o imposto de renda os últimos três meses eu tive na Volkswagen procurei saber se tem algum processo sua Volkswagen me ajuda não tem fui no fórum aqui demoniado de Camboriú não tem nada em processo e como você espera meus documentos rapaz vocês estão com mentira não mandava comer mesmo não eu vou entrar na justiça contra vocês que era meu dinheiro de volta
  5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Eles são corrupto isso que ele falou aí é tudo mentira não existe processo nenhum eu fui no fórum daqui fui na defensoria pública foi tudo eles olharam não tem processo nenhum contra Volkswagen eles me enganaram