Cobrança indevida de pedágio em praça de pedágio de outro estado

Novo Hamburgo - RS
02/02/2026 às 08:51
Entrei no site do pedagio digital e coloquei a placa do meu carro e deu que tinha uma taxa de 36 reais da ecovias noroeste, eu paguei sem saber o que era. A empresa não tem qualquer tipo de contato para esclarecimento de dúvidas. Paguei 36 reais e quando fui pesquisar essa ecovias noroeste apareceu que é em sp e eu sou do RS. Além de um pedagio de 5,50 virar 36,00 por não ter funcionado a tag do meu carro. Quero meu dinheiro de volta ou explicações. *****. Pix foi para axis e é deles que eu quero meu dinheiro de volta! Abri uma reclamação que nunca foi resolvida, perdi 36 reais e voces nao querem me devolver? quer dizer que qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] pode usar a plataforma de vcs para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas?
03/02/2026 às 17:32
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato.
Esclarecemos que a Axis atua exclusivamente como plataforma de jogos e entretenimento, oferecendo experiências recreativas aos seus usuários. Não realizamos promessas de emprego, ofertas de produtos, investimentos, comissões ou qualquer outro tipo de abordagem persuasiva.
Alertamos que quaisquer comunicações ou anúncios que associem o nome da Axis a oportunidades de trabalho, vendas, recompensas financeiras ou solicitações de dados pessoais tratam-se de [Editado pelo Reclame Aqui] praticados por terceiros, sem qualquer vínculo com nossa empresa.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança, transparência e integridade em todas as nossas operações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Por gentileza, não se esqueça de avaliar este atendimento.
Obrigado!
Equipe Axis
03/02/2026 às 18:40
Novamente dando respostas automáticas. Eu estou falando que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta e vocês voltam a falar em trabalho
23/02/2026 às 20:44
não vao resolver mesmo? fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês que receberam o dinheiro e sabem que aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui], não podem me devolver?
22/04/2026 às 11:39
Recebem valores indevidos, sabendo que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e não fazem nada. Brasil sendo Brasil e o povo pagando por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]