Empresa de apostas online 2886win.com é acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

21/01/2026 às 09:50
Empresa de apostas online 2886win.com é acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] com depósitos para liberação de saldo.
23/01/2026 às 13:19
Prezado(a),
A reclamação apresentada está em desconformidade com as políticas da plataforma, uma vez que não traz evidências mínimas que permitam qualquer verificação ou análise responsável. Além disso, não há qualquer menção à Axis ou a serviços prestados por nossa empresa.
Diante disso, solicitamos que a publicação seja revista, considerando a ausência de informações que justifiquem sua manutenção.
23/01/2026 às 15:12
Segunda reclamação que abri contra a empresa sempre a mesma história alerto para que mais pessoas não passem por isso , fiz o depósito na conta da empresa como segue o comprovante através da plataforma de apostas , eles enviam respostas para confundir as pessoas fiquem atentos quando usarem essa plataforma e aos dados de depósito dessa empresa vcs irão perder o dinheiro de vcs tenho ***** que sumiram não consigo sacar através da plataforma pedem para fazer mais depósitos para poder fazer o saque
23/01/2026 às 15:15
Enviei o comprovante de depósito feito e o site da plataforma e as conversas da plataforma, peço que verifiquem pois existe um boletim de ocorrência e uma investigação criminal sobre a plataforma, não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] não depositem nada nessa plataforma e na conta da empresa desde 11/2025 perdi meu dinheiro
17/04/2026 às 13:06
Empresa sumiu com meu valor [Editado pelo Reclame Aqui]