O que aconteceu
3Interações da reclamação
AXNET PROVEDOR DE INTERNET E COMERCIO respondeu
23/02/2026 às 10:52
Olá, Giuliano!
Sentimos muito pelos transtornos e entendemos sua insatisfação. Sabemos o quanto é importante contar com um serviço estável e com uma comunicação clara.
Tentamos localizar seu cadastro, mas não conseguimos identificar pelos dados informados. Para que possamos verificar o ocorrido com mais atenção, poderia nos informar o nome completo ou CPF do titular do contrato, por gentileza?
Se preferir, por questão de privacidade, você pode enviar essas informações por um de nossos canais oficiais de atendimento. Dessa forma, conseguimos buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo!
Equipe AXNET
Consumidor respondeu
09/03/2026 às 22:37
Está no nome de *****, após trocarem o equipamento não mudou nada e a Internet continua péssima, acabou de cair novamente a pelo menos 20 minutos, pago caro para ter um serviço super instávelAXNET PROVEDOR DE INTERNET E COMERCIO respondeu
11/03/2026 às 17:28
Olá, Giuliano!
Realizamos a analise do seu atendimento e dos registros recentes de contato em nossos canais de suporte.
Verificamos em nosso sistema que foi realizada recentemente a substituição do equipamento em seu endereço, com o objetivo de garantir o melhor desempenho da conexão. Em momento posterior, também foi disponibilizada a possibilidade de agendamento de uma visita técnica para uma verificação mais detalhada no local, porém não recebemos retorno para a confirmação desse atendimento.
Na noite de 09/03/26, você entrou em contato por meio do chat relatando instabilidade na conexão. Nosso time registrou a ocorrência e realizou as verificações necessárias para acompanhamento da situação. A conexão foi restabelecida e permanece sob monitoramento contínuo por nossa equipe técnica.
Seguimos acompanhando seu atendimento e prestando suporte por meio de nossos canais, especialmente pelo chat, para que qualquer nova verificação possa ser realizada de forma ágil, sempre que necessário.
Ressaltamos ainda que eventuais manutenções em nossa rede são programadas para o período da madrugada, justamente para reduzir ao máximo impactos na utilização do serviço.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional. Caso esteja tudo em funcionamento no momento, ficaremos felizes em saber que a situação foi normalizada para você!
Equipe Axnet