Machado - MG

12/05/2026 às 20:56

ou seja faltando oito dias para vencer já me cortaram o serviço..
Vergonha não aconselho essa empresa a ninguém...

26/05/2026 às 19:15

Bom dia Glayzer, esperamos que esteja bem !

É uma pena que tenha se sentido assim. O fato é que o título em aberto em seu nome era do mês anterior, e você já havia realizado a Habilitação Provisória - que libera o acesso por mais 10 dias, conforme consta em nosso site através do endereço https://ax.com.br/integracao/ ou acessando SOU CLIENTE.

Mas isso acontece com todo mundo, pois o processo é automático e da mesma forma é automático o restabelecimento do serviço, 24 horas por dia, 7 dias por semana, tanto realizando o pagamento via boleto ou PIX, quanto através da Habilitação Provisória, que não precisa sequer do pagamento e pode ser realizada somente uma vez para um título vencido.

Você esteve conosco por muitos anos e entendeu que erramos com você pelo fato de não termos avisado antes.

Veja que a empresa em nenhum momento errou com você. Foi um desencontro de informações da sua parte que ocasionou o seu descontentamento.

De qualquer forma, esperamos ter esclarecido aqui de público, o que já havíamos feito diretamente com você pelos nossos canais de relacionamento e também pela administração.

Mas isso vai passar e estaremos aqui quando precisar.

Somos para você. Somos Axtelecom !