Lovable: Falha no App, Recusa de Reembolso e Exposição Indevida em Redes Sociais

Guarujá - SP

01/04/2026 às 18:05

Efetuei a compra de créditos para utilização na minha conta do Lovable. A empresa inicialmente entregou um aplicativo que simplesmente não funcionava, impossibilitando o uso do serviço contratado.

Diante da falha, solicitei reembolso dentro do prazo. Mesmo assim, o estorno foi recusado. Após 7 dias insistindo por solução, a empresa forneceu acesso a uma conta aleatória com créditos, o que não atende ao objeto da compra, já que adquiri créditos para uso na minha própria conta e projetos.

Além da falha na prestação do serviço e da negativa indevida de reembolso, a empresa expôs publicamente minhas solicitações de suporte e reembolso em stories no Instagram, divulgando meu @ e minha imagem sem autorização, com claro intuito de constrangimento e descredibilização pública.

Essa conduta é grave, podendo caracterizar falha na prestação de serviço (art. 20 do CDC), negativa indevida de reembolso, e uso indevido de imagem com potencial dano moral.

Adotarei medidas junto ao Procon, Juizado Especial Cível e demais vias cabíveis, incluindo pedido de indenização por danos morais decorrentes da exposição pública indevida.