Capacete Danificado

João Pessoa - PB
20/09/2023 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um capacete no dia 30/08/*******, através do mercado livre, na loja SOS Motopeças, no dia 20/09 me deparei que esta faltando a trava interna das bochechas, é muito revoltante, pois, um capacete caro e danificado, a "Almofada" interna não esta segurando por conta das travas soltas, isso é revoltante, eu exijo que a empresa Axxis By MT se responsabilize por este fato, isso é uma falta de respeito com o consumidor, não faz nem um mês que tenho este capacete e já esta desta maneira, inseri a nota fiscal do produto, como as fotos em anexo nesta historia, exijo que seja tomada as devidas providencias.
Modelo: Capacete Axxis Draken Racer Branco Vermelho Azul
Código do produto: *******
Chave de acesso: ******* ******* *******
21/09/2023 às 12:05
Olá, Alan
Verificamos que o seu primeiro contato conosco foi no dia 20/09/******* pelo e-mail, mesma data que fez a reclamação, antes disso não tivemos nenhuma tentativa de contato sua para podermos resolver a sua situação.
Foi identificado que o seu capacete está com o pino da forração quebrado, para poder solucionar a sua questão, será feito o envio da forração juntamente do envio do EPS.
Se tiver qualquer duvida estamos à disposição
Atenciosamente, Equipe Axxis