Guarulhos - SP

28/03/2023 às 14:20

Sou cliente desse estabelecimento a mas de 3 anos, já foi comprado três carros com eles e infelizmente apenas um carro não tive problema, um carro veio cheio de multas e por infelicidade todas vieram para o meu nome, foi mas de um ano para ocorrer meu segundo carro comprado com eles , eles demoraram cerca de três meses para quitar mesmo já tendo recebido do banco e após a venda do mesmo não pagavam o carro , todo mês o valor era descontado da minha conta e eu tinha que ligar para implorar pelo pagamento o pagamento o meu carro atual veio com um problema no ar condicionado, problema que não foi falado na compra, após um mês precisamos usar o ar quente e para nossa surpresa esse ar não funcionava, relatamos a loja e encaminharam a gente até uma mecânica que ficou dois dias com o veículo e não arrumo nada , na outra semana levamos fizeram uma gambiarra e colocaram o carro para funciona só o ar gelado. Alegaram que essa peça seria importada que iria demorar chegar e que não iria valer a pena pois ninguém usa ar quente. Esse ano no mês de fev , decidimos troca novamente de carro , após o financiamento aprovado , demos um sinal mas não ASSINAMOS NADA COM A LOJA , SOMENTE COM O BANCO. Tivemos alguns problemas financeiros e solicitamos o cancelamento, sendo tudo feito on-line , a única coisa que fizemos na loja foi ver o carro. Um gerente Chamado RONALDO FOI UM [Editado pelo Reclame Aqui] QUERIA NÓS [Editado pelo Reclame Aqui] O VALOR DE DOIS MIL REAIS PARA SER FEITO O CANCELAMENTO FALANDO QUE O SAFRA ESTAVA COBRANDO SENDO QUE NÃO TEM TAXA ALGUMA , POIS TEMOS GRAVAÇÃO DO BANCO MESMO FALANDO ISSO, COMO ELES NÃO QUERIAM EFETUAR A COMPRA APÓS EU FAZER A CARTA DE CANCELAMENTO NA PRÓPRIA LOJA EU FIZ UM PEDIDO DE SUSPENSÃO DO VALOR DA COMPRA PARA EU NÃO PRECISA PAGAR ATÉ ELES CANCELAREM. APÓS MUITA INSISTÊNCIA UM OUTRK GERENTE CHAMADO AMARILDO ENTRO EM CONTATO E FALO QUE ESTAVA TUDO CERTO COM O CANCELAMENTO E QUE NÃO TERIA TAXA ALGUMA E QUE O VALOR SÓ MEU CARTÃO TAMBEM JÁ ESTAVA CERTO , ACHEI QUE ELE ESTAVA FALANDO A VERDADE. APÓS UM MÊS FUI VERIFICAR A MINHA FATURA E PARA MINHA SURPRESA O VALOR AINDA CONSTA LÁ , POIS ELES ENTRARAM COM UM PEDIDO DE PROCESSO PARA ALEGAR QUE ELES NÃO ACEITAM O CANCELAMENTO QUE ELES TIVERAM PREJUÍZOS. E AGORA ELES ESTÃO ME ACUSANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIO E TENHO PROVAS DO QUE ELES FALAM E DO O BANCO FALA PREJUÍZO EU QUE TIVE QUE COMPREI UM CARRO NO VALOR DE ******* MIL E O AR NÃO FUNCIONA É ELES NÃO FAZEM QUESTÃO DE NADA !