Atraso na entrega do kit de bonés e descaso no atendimento ao cliente

Santa Terezinha de Itaipu - PR

10/12/2025 às 13:39

Adquiri o kit de bonés no dia 20/11, com previsão de chegada para o dia 01/12. Hoje é dia 10/12 e o produto está parado nos correios desde no dia 28/11. A loja demora 3 dias úteis para responder no suporte, e quando responde é dizendo que tem que aguardar. Não diz até quando aguardar, não diz o que fará caso não chegue até X data, mesmo eu explicando que se trata de produto adquirido para presente a loja faz pouco caso da situação. Atendimento totalmente insatisfatório.

10/12/2025 às 13:42

Prezada Gyovana ,

Devido à crise atual dos correios, muitos códigos de rastreamento estão sem atualização, mas os correios comunicaram que medidas administrativas já foram tomadas, com perspectivas de regularização total no mês de Dezembro.

Estamos acompanhando seu caso de perto e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário durante esse processo, até mesmo cancelar o pedido, caso você opte por essa opção.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe de Customer Care 4TAKES.

10/12/2025 às 13:44

"Estão tomando as medidas administrativas" Quais?
"Estamos acompanhando de perto" Como"
Vão me dar uma data de previsão de chegada?
Se não chegar até determinada data, vão cancelar e me mandar outro item?
Continuamos no mesmo problema de respostas vazias, sem solução e montadas no chatgpt.

10/12/2025 às 13:50

Olá Gyovana, tudo bem?

São os Correios que estão tomando as medidas administrativas, nós da 4takes não sabemos informar quais são.
Também não sabemos informar quando os correios farão a entrega, nós abrimos um chamado nos correios no dia 05/12 e a resposta deles costuma ocorrer de 5 a 10 dias úteis, infelizmente.

Estamos acompanhando de perto conferindo o código de rastreamento diariamente.

Infelizmente a única forma que nós conseguimos ajudar é cancelando o pedido e liberando o reembolso da compra, pois não temos ação sobre os correios.
Caso você opte por essa opção, por favor nos avise e providenciaremos.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Equipe de Customer Care 4TAKES.