Produto nao chegou
Fiz uma compra no dia 05/08 e o produto nao chegou e ai da nem postaram no correios estava prevista a entrega dia 10/08 era presen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 313 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Senna Shop).
Fiz uma compra na loja e chegando o produto ele era de qualidade muito baixa, um produto que nem deveria ser vendido com uma marca
Fiz uma compra de um boné do Ayrton Senna dia 18 de junho e nada de chegar, a última atualização é que dia 2 de julho estava em Cu
Fiz a compra de uma camisa no site Ayrton Senna,mais desisti da compra e tentei cancelar mais como já tinham enviado disseram q o