Boné tamanho infantil, recusa de reembolso e vale-presente com valor incorreto

Araguari - MG

08/06/2026 às 22:53

Eu comprei o boné no evento de Interlagos - Ayrton Senna Racing Day - no dia ***** e apenas fiz pagamento de R$180,00 (cento oitenta reais) via PIX, sem receber NF. Porém recebi boné tamanho infantil. Solicitei troca no site e fiz todo procedimento de envio, inclusive pagamento o valor para enviar o produto. Recebi confirmação do recebimento pela Loja Senna. Porém não realizaram reembolso e disponibilizaram somente possibilidade de utilizar o crédito na loja virtual. Me enviaram um código na modalidade "Vale-Presente" que quando lançado no no site não fornece o valor total (disponibiliza apenas R$7,50 (sete reais e cinquenta centavos). Já solicitei apoio e suporte ao site da Loja Senna e somente me enviam resposta padrão e o procedimento não funciona.
Toda solicitação no site determinam (72h!!!!!!!!!!!) para responder e apenas apresentam a mesma sugestão de seguir os passos e nada resolve.
Preciso de uma tratativa definitiva urgente: ou reembolso ou a liberação do valor.

08/06/2026 às 23:37

Prezado Mauro,

Notamos que a sua solicitação anterior já havia sido resolvida, mas identificamos a abertura desta nova reclamação. Gostaríamos de saber se ainda ficou alguma dúvida ou se existe algum ponto que não tenha sido esclarecido. Estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

O problema no vale presente foi solucionado (a falha estava no *****) e então conseguimos receber seu pedido:
***** com sucesso.

Equipe de Customer Care 4TAKES