Fiz uma compra e ainda não recebi o pedido.

Fortaleza - CE

16/06/2026 às 10:32

Realizei uma compra no dia 01/06/2026, com previsão de entrega para 15/06/2026. No entanto, até o presente momento, o produto não foi entregue.
Além disso, verifiquei que o site não disponibiliza código de rastreamento para acompanhamento do pedido, e o prazo informado pela 4takes Inspiring Fans para retorno às solicitações de atendimento é de até 3 dias úteis.

Como consumidor, espero mais transparência e respeito com os prazos informados. Solicito um posicionamento da empresa sobre o status do meu pedido, uma previsão real de entrega e o código de rastreamento, caso exista. Se a entrega não puder ser realizada em um prazo razoável, desejo o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

16/06/2026 às 10:49

Prezado Daniel,

Peço desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido, segue código para rastreamento para que você possa acompanhar a entrega: *****

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos muito por sua compreensão e paciência.

Equipe de Customer Care 4TAKES

17/06/2026 às 13:44

Vocês me enviaram um rastreio errado, de uma entrega em Belo Horizonte, quando meu pedido é para Fortaleza.

17/06/2026 às 14:39

Prezado Daniel,

Me perdoe, por engano informei o código de rastreamento errado. Segue o código de rastreamento correto:
*****
Saiu para entrega hoje.

Mil desculpas pelo equívoco!

Equipe de Customer Care 4TAKES