Pedido entregue incompleto - falta de item na caixa

Campo Formoso - BA

03/11/2025 às 17:02

Olá na data de hoje recebi meu pedido quando abrir a caixa estava sem intem dentro quero resolver essa situação número do pedido *****

03/11/2025 às 17:48

Prezado Airthon,

Lamentamos muito pelo ocorrido e compreendemos perfeitamente a sua preocupação.
Queremos assegurar que sua reclamação está sendo tratada com toda a atenção e seriedade que merece.

Neste momento, estamos analisando o caso junto à transportadora e ao nosso centro logístico para entender o que pode ter acontecido no processo de envio. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato imediatamente com uma atualização sobre sua solicitação através do e-mail *******

Agradecemos pela paciência e pela compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida e faremos o possível para resolver essa situação da melhor forma.

Elisabete Oliveira
Equipe Customer Care 4TAKES

03/11/2025 às 17:51

certo estou no aguardo

05/11/2025 às 18:28

Prezado Airthon,

Informo que expedimos hoje o produto através do código de rastreamento: *******

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido sua compra. Gostaríamos de informar que já estamos adotando as medidas internas necessárias para que esse problema não volte a acontecer.

Agradecemos sinceramente por sua paciência e compreensão durante esse processo.

06/11/2025 às 11:46

olá ia levar produto pra viagem como já estou viajando poderia seguir com meu reembolso ?

06/11/2025 às 12:09

Oi Airthon,

Nesse caso o reembolso da compra será liberado depois que os correios devolverem o pedido ao remetente.
Se tiver alguém no seu endereço, peça que recuse a entrega.

10/11/2025 às 13:32

olá já fiz a recusa do pedido

10/11/2025 às 14:03

Oi Airthon,

Agradecemos por avisar.
Seguiremos com o reembolso depois que o ******* ao remetente e enviaremos o comprovante de reembolso para o seu e-mail de cadastro.

10/11/2025 às 14:10

mais eu já fiz a recusa do intem vai ser enviado de volta pra vocês estou precisando do meu reembolso poderia seguir com reembolso?

10/11/2025 às 14:12

Ok Airthon,

Seguiremos com o reembolso, que tem previsão de ocorrer em até 5 dias úteis.
Em breve enviaremos o comprovante para seu e-mail.

27/04/2026 às 11:27

Bom