Produto errado e demora absurda em resolver

12/01/2023 às 17:33

- Dia 25/11 fiz a compra de um casaco item Moletom Assinatura Ayrton Senna Destaque Azul Marinho P no Ayrton Senna Shop, gerenciado pela 4Takes. Dias depois, recebi um outro item, um modelo diferente do que solicitei.
- Entrei em contato no dia 06/12 informando que veio errado e pedindo o produto certo. Me responderam prontamente falando que eu poderia escolher: devolver o produto e ter o estorno ou crédito no site, fazer uma troca po TAMANHO OU COR do mesmo produto.
- Respondi no dia 09/12 informando que foi um erro de envio deles, não era nenhuma das opções (o produto estava 3x mais caro do que o que paguei na BF, certamente o crédito não serviria pois eu teria de colocar $ a mais e devolução também não), eu queria apenas o pedido certo, afinal, foi um erro deles, não meu.
Não recebi retorno.
-13/12 entrei em contato e no dia 14/12 falei com o Roberto por tel e whats, no qual ele gerou uma aut. de postagem para eu devolver o prod. errado. Conforme orientação, no dia 16/12 fiz a postagem, no dia 17/12 enviei por email o comprovante. Mais uma vez, não fui respondida.
- 20/12 o produto, segundo os correios, chegou no endereço de devolução.
Dia 28/12 entro em contato mais uma vez por email *******, e sem respostas, liguei no mesmo dia, onde fui informada que estava ok e que dia 04/01 o produto certo seria enviado e o ******* por email.
05/01 não tendo recebido nada, entrei em contato por whats (o tel esta sempre ocupado), e foi me dito que (*******-61) "Consultamos que possui a solicitação de troca referente ao item Moletom Assinatura Ayrton Senna Destaque Azul Marinho P. Houve atualização no dia 28/12 em separação para o envio, irei solicitar informações ao time responsável de pedidos para verificar se possui código de rastreio e previsão para a entrega, peço que aguarde nosso retorno no prazo médio de 24 horas. irei solicitar urgência, o retorno irá ocorrer através do e-mail de cadastro."
E me perguntaram se eu enviei o produto (aquele que chegou dia 20/12), mandei novamente o comprovante e o print do email.
- 12/01, bem mais que 24h depois, sem receber nem o produto, nem o ******* em contato e a resposta foi a seguinte:
" abrimos um chamado ao nosso time responsável referente ao seu caso, e eles nos responderam com o seguinte prazo : faremos o envio do pedido assim que for liberado o estoque pois estamos em andamento da contagem de inventário, dentro do prazo de 10 dias úteis postaremos o pedido.
Lhe será enviado o rastreio assim que for despachado via email. nesse caso é necessário aguardar ter o produto para que o mesmo possa ser enviado Line, e está em processo, pedimos que aguarde por gentileza, é a resposta do nosso time responsável no seu chamado. Notificamos o setor novamente pedindo prioridade, de qualquer forma pedimos que aguarde Line, pois está em processo. Lhe será enviado a posição do pedido assim que ele for enviado no prazo que o time de entregas informou."

Ou seja: 1 mês e 1 semana depois, eu ainda não consegui receber o produto certo, e agora me deram mais 10 dias UTEIS de prazo, ou seja + 14 dias corridos, para me enviarem (veja, é pra enviarem, não pra eu receber) o produto certo. Eu não tenho culpa do tal inventário - que pra mim soou como desculpa esfarrapada), como cliente tenho o direito de receber o que comprei.

No dia em que enviei o produto e comprovante, havia estoque disponível, sabendo então que teriam de fazer a troca, poderiam ter reservado o produto certo para serem mais efetivos.
Sr. Ayrton Senna teria vergonha de ver os clientes da loja que tem o nome dele serem tratados com tamanho descaso.

18/07/2023 às 11:11

Prezada Aline Oliveira da Silva,

Somos do Time 4TAKES e recentemente iniciamos a operação do site Senna Shop aqui no Reclame Aqui.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.

Laís Pinheiro
Equipe Customer Care 4TAKES
+ *******
+ *******

20/10/2023 às 17:16

Resolveram o problema da melhor forma, deu tudo certo!