Guaxupé - MG

10/12/2024 às 21:49

ID: 204286949

Realizei uma compra de uma réplica do capacete, mas até o momento, não tive nenhum retorno, nenhuma atualização a cerca do envio do produto.

11/12/2024 às 09:42

Olá Paulo Bom dia!

Agradecemos seu contato e lamentamos pelo transtorno causado.

Conforme identificado, você efetivamente realizou uma compra em um site não afiliado à nossa empresa. É importante ressaltar que a Senna Brands/ 4TAKES está comprometida em zelar pela integridade de nossos clientes e pela autenticidade de nossos produtos.

Para resolver essa situação, recomendamos que siga os seguintes passos:

Registrar uma Ocorrência: Entre em contato com a Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Virtuais da sua região. Essa iniciativa pode contribuir para a investigação e prevenir que outras pessoas se tornem vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Você pode localizar a delegacia mais próxima através do site da Polícia Civil do seu estado.

Atenção aos Sites: Reforçamos que a única loja oficial autorizada para a venda dos produtos licenciados da Senna Brands é a Senna Shop, disponível em https://******* e https://******* Qualquer outro site que se apresente como uma loja da marca Senna é fraudulentamente utilizado e não possui nossa autorização.

Mais uma vez, lamentamos pela situação e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que você possa precisar. Estamos aqui para auxiliar na proteção dos seus direitos como consumidor.

Em caso de duvidas estamos a disposição.

Leticia Nascimento.
Equipe Customer Care 4TAKES