Pedido não foi entregue e falta de comunicação

Goiânia - GO
22/03/2021 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesComprei os produtos (1 kit de creme dental com 4 unidades e 3 caixinhas de sabonetes) no dia 04/03/*******. O tempo para entrega dos produtos é de 7 a 9 dias úteis. Mas não foi entregue ainda (hoje é 22/03/*******). Procurei rastrear o pedido pelo site, mas não é possível rastrear a encomenda. Tentei contato pelo telefone, mas só tem uma gravação. Tentei contato pelo whatsap (nem chega a mensagem), Instagram (não respondem a mensagem), dois endereços de emails (sem https://******* haja atraso por causa da Pandemia, gostaria ao menos, de ser notificada e ter um meio de acompanhar a entrega do meu https://*******ço se conseguir retorno por esse canal. Gostaria muito de receber meus produtos, pois eles são maravilhosos. Conheço por comprar em loja física de uma cidade quando eu estava em viagem.
22/03/2021 às 15:06
Prezada Sra. Mara, boa tarde. Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas pela falta de contato nos últimos dias. A pessoa responsável por esta área na empresa está internada em UTI lutando contra a Covid. independente disso, informamos que seu pedido foi postado no último dia 16/03, sob o código de rastreio *******. Esperamos que em breve chegue no seu endereço.
Sri Sri Ayurveda
22/03/2021 às 15:08