São Sebastião - SP

07/11/2024 às 17:05

ID: 201499189

Boa tarde, venho expressar meu inconformismo pela empresa AZ Rent a car em Orlando! Pois fiz uma reserva pelo APP rentcars e escolhi um carro da empresa AZ, no ******* descrito para retirar o carro no aeroporto Internacional de Orlando (MCO), porém chegando no local não tinha ninguém da empresa, e a empresa não era conhecida no aeroporto pelas demais empresas que prestam serviço de locação no aeroporto, ninguém sabia dar informações sobre a locadora AZ Rent a car. Portanto ficamos desesperados com a reserva com minha família, o que era pra ser uma experiência boa, a empresa tornou tudo péssimo! Tivemos que procurar o endereço da empresa no Google, e achamos o endereço ******* South Orange Ave Suíte *******, ou seja não era no aeroporto. Encontrada a sede da empresa fomos até o endereço, chegando lá um funcionário nos mostrou um carro de um modelo inferior ao que tinha sido escolhida por nós no APP, com quase ******* mil milhas rodadas, um veículo velho com os bancos nojentos de tanta sujeira, recusamos, e o funcionário foi falar com o responsável pela empresa via telefone, o mesmo pediu para que o funcionário nos ofereça-se e outro veículo, que até estava com uma milhagem um pouco menor, mas nas mesmas condições, recusamos novamente pois íamos viajar para longe e imagina ficar na estrada com criança por conta de um carro desse que não trás segurança alguma, o responsável pela empresa falou que deveríamos cancelar a reserva via App da Rentcars, cancelamos no mesmo dia mas até hoje está com o status de AGUARDANDO CANCELAMENTO.
Resolvemos procurar a empresa no Google e lá vem a bomba, várias pessoas descontentes com a empresa, reclamando que não encontrou e que os carros que haviam alugado, e que os veículos eram sucateados, entre outros, deixo aqui minha indignação com a empresa.

16/05/2025 às 20:12

Empresa horrível