Não devolução do valor de caução de veículo alugado via CVC com a AZ Car Rental em Orlando
Realizei a locação de um veículo por meio da CVC com a empresa AZ Car Rental, em Orlando.br /br /No momento da retirada do veí
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa az car rental).
Aluguei um carro com a CVC que reservou com a AZ car Rental. Ao chegar em Orlando me passaram uma localização errada aonde pegar o
Fiz uma locação com esta empresa que dizia incluir todas as taxas. Ao chegar para retirar o carro, além de um péssimo serviço, tax
Continua após a publicidade
Aluguei um carro pela AZ para retirada hoje, dia 11 de agosto de 2025, e devolução no dia 14 de agosto de 2025. br /br /A situ
Contrato Locadora AZ número *****br /br /No dia 15/03/25 ao chegar no Aeroporto de Orlando nos Estados Unidos a Locadora AZ fe