[Editado pelo Reclame Aqui]

30/04/2026 às 12:39
AZA IMOB PIOR IMOBILIÁRIA QUE EXISTE..DESORGANIZADA, NÃO RESPONSÁVEL.
Pagava seguro fiança diretamente para a imboliária repassar a seguradora, registrada em contrato Porto Seguro e Mitra Seguros.
Tive problemas de saúde e como não consegui pagar o aluguel de Março, solicitei a imobiliária o telefone da seguradora, registrada em contrato. Para minha surpresa tanto a Mitra como a Porto Seguro informaram que não tinha nenhum registro referente a seguro fiança com a imobiliária e a Mitra me informou que não trabalhava mas com esta imobiliária Aza Imob já fazia mais de 2 anos, ou seja, colocou no meu contrato a Mitra e Porto Seguro e não tinha nenhuma relação com essas seguradoras..
No dia de hoje *****, recebi uma mensagem da imobiliária Aza Imob informando que o contrato seria rescindido e deveria tratar diretamente com o proprietário a partir de hoje, ou seja, mais um indício de que o dinheiro que pagava para o seguro fiança, possivelmente não estava sendo repassado para a seguradora.
Entrarei na justiça para buscar os meus direitos com TODA CERTEZA.
Até que se prove o contrário e me informem o telefone da seguradora para ter o meu direito de acionar o seguro fiança iremos na justiça...