21/07/2020 às 09:10

Comprei Propés dessa marca via Mercado Livre, abri reclamação*******) por lá, porém quero que todos saibam do péssimo serviço prestado.
Qnd recebi os produtos, solicitei Imediatamente a devolução dos mesmos, devido a baixíssima qualidade enfatizando não condizer nem com a descrição da peça e muito menos com a foto usada no anúncio (Propaganda enganosa).
A função do propé é isolar a sola dos sapatos por completo, para garantir que o ambiente fique limpe, o propé dessa marca não cumpre o que promete, pois não tem elástico na peça inteira, ele não fica firme nos pés.
Pelo código de defesa do consumidor estou no meu direito de arrependimento da compra e devolução e não sou obrigada a aturar sarcasmo e falta de educação do vendedor.
Que dificulta a devolução argumentando que nunca reclamaram do produto dele... que tem certificação fake na anvisa, questionando qual marca de Propé estou acostumada a usar e a história estendendo- se por 3 longos dias, pois devolverão meu dinheiro.
Portanto fica o alerta cuidado com essa empresa, pois vendem produtos de baixíssima qualidade.
Agora vou na ouvidoria da vigilância sanitária, pq eu tenho certeza que esse produto não tem a certificação citada, pois condiz com as exigências da mesma, conforme fotos comprovatórias.
Fico por aqui aguardando envio do código de devolução bem como estorno do valor pago pra acabarmos com esse enredo de novela mexicana.
E saibam AZEFIZ EPI DE A Z NUNCA MAIS!!
Sem mais!!

21/07/2020 às 12:17

Srs. Renata,
Fundada em *******, a https://******* é a pioneira no comércio eletrônico brasileiro e hoje está entre as maiores empresas virtuais de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual), Sinalização e Descartáveis no país. Esta performance é resultado de uma empresa obcecada por agilidade, qualidade de atendimento, velocidade de entrega e respeito pelo consumidor. Prova disso, a https://******* possui todos os mais altos índices de avaliação e selos de qualidade existentes da internet no Brasil. Desde sua fundação, a https://******* já atendeu milhares de pessoas e empresas em todo o país. Além disso, a https://******* já realizou entregas em mais de 3.******* cidades diferentes do Brasil. Entre empresas que são nossos clientes, podemos destacar grandes grandes Hospitais, Rede Unimed, além de diversos supermercados, frigoríficos, metalúrgicas, clínicas, laboratórios e prefeituras no Brasil.
Como pode ver, nosso índice de reclamação não chega a 0,1% em todo esse tempo de atuação, entretanto, em cada 10 mil clientes sempre haverá 1 (um) cliente como a Sra,, que comprou 1 (um) pacotinho de propé e não gostou. Pedimos que enviasse fotos do produto calçado no seu pé, mas a Sra. se recusou. Então perguntamos qual marca a Sra. está acostumada a utilizar habitualmente, mas a Sra. não nos informou. Para não estender o dilema, sugerimos que poderia devolver o pacotinho de propé normalmente, mas não se contentando veio até aqui massacrar nossa empresa, que por sinal sempre zelou pela qualidade dos produtos e satisfação de nossos clientes.
Fornecemos MILHARES destes propés todo mês para clientes de vários setores na área da saúde, os quais estão bem satisfeitos. Sim, todos os descartáveis possuem certificado ANVISA e agora entraremos na justiça para a Sra. provar a sua [Editado pelo Reclame Aqui] afirmação de que o nosso produto tem selo ANVISA Fake.
Pode nos avaliar negativamente. Pessoas com o mínimo de inteligência verá que é uma pessoa mal intencionada afim de prejudicar o nosso trabalho.
Sim, por favor não volte a comprar mais nada da AZEFIX. Estará fazendo uma grande gentileza!
Att
Equipe AZEFIX

21/07/2020 às 12:43

As informações passadas pela empresa não procedem, vide cópia de todas as conversas e fotos anexadas.
Trata-se de trata-se de empresinha xucra, composta de gente mau caráter, que vende gato por lebre.
Já os denunciei a anvisa e agora os denunciarei ao conar, pois não podem veicular uma imagem para a venda de um produto, que não equivalha ao que nos vendem.
Deixando bem claro, pra quem pretende comprar algo dessa empresa, pensem mil vezes, pois são desonestos, [Editado pelo Reclame Aqui] e incapazes de produzir algo com a qualidade esperada...
Eu não tenho que dar satisfações dos lugares que eu compro propé, eu tenho que ter uma solução cabível e adequada pra com a empresinha que adquiri o produto que não me satisfez.
O código de defesa do consumidor está do meu lado e vcs não vão me calar.
Pq o produto de vcs é de péssima e baixíssima qualidade.
Assumam que são incompententes e que não possuem knowhow, fica menos feio.
Uma empresa que se presta ao papel de ao invés de solucionar o problema do cliente, agir que nem maroca de subúrbio nas redes sociais, pq seu produto foi rejeitado, pq o cliente não gostou daquilo que recebeu, tentando me intimidar e dificultar a devolução e estorno do meu dinheiro, jamais terá meu respeito e vou contar pra todo mundo que eu puder, que vcs são exatamente assim...
Estamos numa pandemia e exigimos produtos de qualidade.
O propé não tem costura reforçada na parte inferior e tbm não possui elástico em toda a sua estrutura...
Por isso eles não param nos pés e não cumprem o que prometem.
Tudo que eu puder fazer pra queimar a imagem de vcs, farei com afinco.

21/07/2020 às 12:58

mação...
Responderemos com números:
Mais de 40 mil clientes atendidos em 12 anos de CNPJ.
Mais de 3 mil cidades atendidas entre os 26 estados brasileiros.
Índice de reclamações: 0,1%.
Sua reclamação é totalmente atí[Editado pelo Reclame Aqui] e maldosa. Mas já acionamos nossos advogados e entraremos com PROCESSO por danos morais e [Editado pelo Reclame Aqui] afirmação. Agora você terá que provar cada afirmação principalmente de que nossos produtos não possuem selo ANVISA! Aguarde o comunicado da justiça no seu endereço....
Att.

21/07/2020 às 13:11

Quem tem que provar que tem qualidade e não vende gato por lebre são vcs!!
Vai fundo, to só printando todos os absurdos.
O bom é serei a responsável por fechar essa espelunca...
Falência a Espelunca AZFIX EPI DE A Z...

22/07/2020 às 08:34

Infeliz!