Fui induzido a transferir R 80 via Pix para plataforma de jogos e não consigo sacar

azorpa

cidade: Piracicaba

O que aconteceu

No dia 24/08/2026, realizei uma transferência via Pix no valor de R$ 80,00, de forma induzida, para a empresa ARZOPA EVENTOS LTDA (instituição financeira A55 SCD S.A.), com o ID de transação *****. Esse valor foi depositado para ser utilizado na plataforma de jogos x7x.live / x7bet.Contudo, a referida plataforma de jogos age de forma [Editado pelo Reclame Aqui], retendo o saldo dos usuários e impossibilitando o saque dos valores. Ao tentar retirar o meu dinheiro, fui surpreendido com travas sistêmicas e exigências abusivas de novos depósitos financeiros para poder liberar o saque, o que configura clara atividade lesiva ao consumidor.Como a ARZOPA EVENTOS LTDA atua diretamente como intermediadora e processadora de pagamentos dessa plataforma, facilitando as operações e lucrando com a atividade da mesma, ela possui responsabilidade solidária pelos danos causados, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (CDC).Diante do exposto, exijo que a ARZOPA EVENTOS LTDA proceda com a imediata devolução e estorno do meu valor de R$ 80,00 para a minha conta de origem. Caso o problema não seja resolvido de forma amigável por este canal, buscarei as vias judiciais cabíveis (Juizado Especial Cível) e a abertura de denúncia formal junto ao Banco Central do Brasil.Fico no aguardo de uma solução célere.