mal atendimento e falta de esclarecimento

Palmas - TO
20/01/2025 às 23:37
ID: 207772741
Ver todas Reclamaçõesarrogantes sem experiência nenhuma com clientes,posso dizer que não se interessam em venda , atendimento péssimo não procurem esse pessoal não vale a Pena
21/01/2025 às 00:26
Lamentamos por nao atender o seu pefil de atendimento onde o sr deseja realizar um pagamento fora dos parametros , e ainda sim insiste em prestar a uma vergonha de depoimento onde pelo fato do seu pagamento nao estar dentro do perfil de recebiveis da empresa se prestar a ter esse tipo de ação .
Uma vez demonstrado que nosso padrão esta correto em filtrar realmente quem deseja e pode pagar da forma honesta e transparente pelos produtos que deseja adquirir quem sabe possa encontrar . Dentro das formas explicitamente informadas na plataforma .
Desejamos sucesso na suas compras e lamentamos que o seu perfil não esteja dentro do qual buscamos como cliente em nossa plataforma e atendimento de alto nivel com mais de ******* avaliações positivas e muitos deles em nossa plataforma no campo de depoimento , depois quem sabe o sr possa dar uma lida e realmente entender o que é um cliente comprador satisfeito , o que reforça que nao se trata de um mal atendimento e sim o sr não pode realizar a compra da forma com o qual gostaria e tambem não podemos vender dentro das suas condições de compra , insisto que não se trata de um mal atendimento.
Procure reavaliar melhor suasações para não gerar esse desconforto e disperdicio de energia que nao lhe trará nenhum retorno .
Em tempo seu atendimento se deu no dia 20/1/******* inicialmente pelo nosso sistema automatizado e na sequencia por um atendimento humano que lhe respondeu prontamente todas as questoes com historico registrado.
15/03/2025 às 00:29
empresa assim quebra logo

15/03/2025 às 09:03
A mais de 15 anos no ramo com mesmo CNPJ . Não vendemos a qualquer custo nem de qualquer jeito . ABCS e sucesso