Azteca Calçados: Solicitação de Retirada de Negativação após Pagamento da Primeira Parcela de Dívida Acordada

Crato - CE
03/06/2026 às 12:57
Venho registrar minha insatisfação com a política adotada pela Azteca Calçados em relação à negociação da minha dívida.
Reconheço o débito e já busquei a empresa para resolver a situação. Foi realizado um acordo em 4 parcelas, com a retirada dos juros, e estou disposta a cumprir integralmente os pagamentos.
No entanto, considero extremamente injusto que meu nome permaneça negativado até a quitação da última parcela. Ao firmar um acordo e iniciar o pagamento, o consumidor demonstra seu compromisso em regularizar a pendência. Diversas empresas, bancos e instituições financeiras retiram a negativação após o pagamento da primeira parcela do acordo.
Diante disso, solicito e peço que a empresa reavalie sua posição e proceda à retirada da restrição em meu CPF após o pagamento da primeira parcela, desde que o acordo esteja sendo cumprido regularmente.
Meu objetivo é resolver a situação de forma responsável e justa, recuperando meu crédito enquanto honro o compromisso assumido.
Aguardo uma resposta e uma solução adequada para este caso.