Não recebi os pontos referente ao aluguel do carro alugado via parceria azul com Unidas

17/06/2025 às 15:23

ID: 219822383

Fiz um aluguel de carro através da reserva que havia feito para viagem para Recife. Onde tinha informando que ao alugar carro pela azul ganharia pontos. Na promoção falava que os pontos seria creditados em até 30 dias após o check-out do aluguel do carro. Meu check-out do aluguel foi *****, porém até hoje não recebi os meus pontos, cheguei abrir um chamado em *****, porém retornaram informado que o prazo era 30 dis úteis, então aguardei mais tempo, mas agora ja faz 2 meses e nada de ponto. Sugiro que todos que utilizarem esse tipo promocão print a tela, fiz isso no ultimo aluguel.

19/06/2025 às 13:28

Olá, Vitor!

Em atenção a este registro, reforçamos que os valores da Azul primam pelo atendimento aos nossos clientes de maneira prestativa, eficiente e, acima de tudo, com segurança e qualidade.

Os procedimentos detalhados quanto ao caso, foram encaminhados via mensagem privada, através do endereço de e-mail cadastrado em seu registro. Em caso de dúvidas sobre o caso, fique à vontade para se comunicar conosco. Basta responder à mensagem que lhe encaminhamos.

Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! Permanecemos à sua disposição, através da nossa central de atendimento azul viagens, no telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades

Ana Carolina CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Viagens ✈

19/06/2025 às 13:51

A Azul informou que houve um erro no sistema e pediu para aguardar 30 dias úteis pra creditar os pontos, propaganda em https://*******ém disso tenho mais 2 reservas de carro com azul viagens, medo de não receber. Tenho cartão azul, sou cliente diamante e assim sou tratado pela azul.