O que aconteceu
Aguardo uma solução urgente!! O banco Itaú, de quem meu esposo é cliente a mais de duas décadas, lhe ofereceu um seguro "Auto fácil Itaú", cuja a seguradora é a Azul Seguros, seguro o qual
ele contratou.
Ontem, à tarde, por volta das 15:30, estávamos em viagem em rodovia e infelizmente ocorreu um sinistro. Desde ontem meu marido não está conseguindo abrir o sinistro para resolve o conserto do carro para seguirmos viagem. Ficamos de ontem pra hoje num hotel, mas é impossível prosseguir a viagem com o carro com as avarias com as quais se encontra. Estávamos tentando sem sucesso falar com alguém HUMANO, para nos ajudar a abrir o sinistro, pois pelo link, não está avançando, fica tudo travado e não avança de jeito nenhum! E pelo WhatsApp a demora é eterna só aparece a mensagem: "Aguarde você está na fila". E quando finalmente alguém atendeu no WhatsApp, a atendente Suelen, ela fez umas perguntas, pediu um momento e sumiu!!! Pelo amor de Deus, gente, estamos precisando do socorro do carro. Estamos já estressados com tudo isso e com esse NÃO ATENDIMENTO!
A questão é: vamos ter que aguardar até quando?? Na hora de venderem o produto tudo é rápido e lindo, mas quando precisamos usar, ninguém aparece para ajudar.
E agora, como chamamos o guincho pra nos rebocar, sendo que o atendimento pelo WhatsApp é totalmente difícil e até agora não conseguimos nada?
Como fica a estadia na cidade que estamos pelo tempo que precisarmos ficar aguardando resolução do problema?
Esperamos uma solução e uma resolução, pois estamos muito estressados com tudo isso e só queremos chegar no nosso destino e completar nossa viagem