Acúmulo de Pontos Azul Viagens Não Realizado Conforme Promoção Contratual

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 16:19

Registro mais uma vez reclamação referente ao não cumprimento da promoção de acúmulo de pontos vinculada às reservas realizadas junto à Azul Viagens, conforme detalhado abaixo.

De acordo com os Termos e Condições da promoção vigente à época da contratação, constava expressamente a seguinte condição:

"Prazo para Crédito dos Pontos: Os Pontos Azul serão creditados em até 30 (trinta) dias após a data de término da viagem, para os componentes ativos em sua reserva de viagens."

As reservas objeto desta solicitação são:

Reserva: *****
Valor pago: R$ 7.702,84
Reserva: *****
Valor pago: R$ 10.400,00

O valor total desembolsado foi de R$ 18.102,84.

Ressalto que, na data da contratação das referidas reservas, eu possuía categoria Azul Diamante, fazendo jus à pontuação promocional de 4 pontos por real gasto, conforme regulamento vigente.

Dessa forma, a pontuação devida corresponde a:

R$ 18.102,84 x 4 pontos = 72.411 pontos Azul

Ocorre que o prazo contratualmente estabelecido de 30 dias após o término das viagens transcorreu sem que os pontos fossem creditados em minha conta. Após contato com os canais de atendimento, fui informado de uma extensão adicional de 20 dias para processamento da solicitação. Contudo, mesmo após o decurso desse prazo complementar, a pontuação continua pendente, sem qualquer solução efetiva.

Fico no aguardo do retorno e do crédito da pontuação a qual tenho direiro.

05/06/2026 às 11:20

Olá, Cicero!

Em atenção a este registro, reforçamos que os valores da Azul primam pelo atendimento aos nossos clientes de maneira prestativa, eficiente e, acima de tudo, com segurança e qualidade.

Os procedimentos detalhados quanto ao caso, foram encaminhados via mensagem privada, através do endereço de e-mail cadastrado em seu registro. Em caso de dúvidas sobre o caso, fique à vontade para se comunicar conosco. Basta responder à mensagem que lhe encaminhamos.

Esclarecemos que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix por meio de WhatsApp/SMS. A Azul realiza as vendas de produtos e serviços por meios de seus canais oficiais via site (www.voeazul.com.br; www.azulviagens.com.br) e telefones (4003-1118; 0800 887 1118; 4003-1181), além de aeroportos e lojas autorizadas presenciais.

Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! Permanecemos à sua disposição, através da nossa central de atendimento azul viagens, no telefone 4003-1181 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 888 2985 (demais localidades).

Ana Carolina CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Viagens ✈

05/06/2026 às 11:24

Pediram mais 15 dias, sendo que ja esperei por 2 meses essa pontuação.
Haviam me pedido 20 dias, aguardei e nada da pontuação ser creditada.
Preciso fazer a emissão e nao posso pois a azul nao credita a pontuação a qual tenho direito.