Cobrança abusiva de taxa de bagagem no retorno de Salvador para São Luís

São Luís - MA
15/08/2026 às 13:40
Boa tarde, gostaria de fazer uma reclamação da empresa Azul, pois fiz uma viagem de São Luís a Salvador tive direito a embarcar com minhas malas, né? Três malas foram embarcadas ao retornar no aeroporto de Salvador. Não tive o mesmo respaldo que tive no aeroporto de São Luís, pois lá foram cobrados, taxas abusivas para poder eu embarcar minhas malas, né? Sendo que foi comprada duas passagens uma no meu nome uma no nome de minha filha e pagamos uma taxa de minha bebê, o atendente me cobrou r$ 800 para poder embarcar minha mala, sendo que eu não tinha por muito custar ficou porque 500 minha bagagem tive que pagar r$ 500 e minhas duas malas para poder embarcar de volta para São Luís, sendo que eu embarquei minhas malas sem precisar pagar nada. De São Luís para Salvador de Salvador para São Luís, tia teve esse absurdo de cobrança de taxa sendo que ainda tive que deixar uma mala lá, né? Que eu não tive como trazer porque me cobraram r$ 800, eu só tinha 500 e eu não tinha como deixar minhas duas malas de roupa minha e de minhas filhas.