Goiânia - GO

01/04/2024 às 02:57

Boa tarde,
Após a compra de passagens aéreas, foi oferecido a mim o cupom de desconto (15OFFHOTELAZUL) esse cupom gera um desconto de 15% nas reservas de hotéis.
Após várias tentativas sem sucesso, sempre dá a mesma mensagem ******* inválido .
Entrei em contato através do chat e ninguém responde, estou aguardando e nada.
Preciso fazer 1 reserva de hotel em Maceio nenhum *******, principalmente o de 15%, ressaltando que estou tentando fazer a reserva em pontos. Pelo que vi esse problema é recorrente, já que existem inúmeras reclamações aqui nesse site desse mesmo problema e a Azul não resolve.
Segue em anexo as tentativas e erros.
No aguardo de uma solução, que experiência desgastante.

02/04/2024 às 20:46

Olá, Renato. Tudo bem?

Em atenção a este registro, reforçamos que os valores da Azul primam pelo atendimento aos nossos clientes de maneira prestativa, eficiente e, acima de tudo, com segurança e qualidade.

Informamos que o cupom de desconto 15OFFHOTELAZUL é válido apenas para desconto em reais. O regulamento do desconto, está sendo encaminhado por e-mail para clientes que possuem reserva de voo e também está presente no site https://*******

Os procedimentos detalhados quanto ao caso, foram encaminhados via mensagem privada, através do endereço de e-mail cadastrado em seu registro. Em caso de dúvidas sobre o caso, fique à vontade para se comunicar conosco. Basta responder à mensagem que lhe encaminhamos.

Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! permanecemos à sua disposição, através da nossa central de atendimento azul viagens, no telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades).

Cleber - Central de Relacionamento com o Cliente Azul