Inflexibilidade em alterar hóspedes em reserva de hotel

Volta Redonda - RJ
01/04/2024 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva, *******, para hospedagem em um hotel no período de 30/05/******* a 02/06/******* com pagamento em milhas da azul e indiquei os hóspedes no momento da compra. Ocorre que por problemas pessoais estes hóspedes não poderão comparecer e entrei em contato com a azul na central ************** para solicitar a mudança dos nomes. Fui informada que não é possível realizar nenhuma alteração, foram totalmente inflexíveis. Eu não pedi para mudar o período de hospedagem, nem quartos, nenhuma mudança estrutural, apenas queria indicar outros hóspedes para irem comigo devido a circunstância e não houve nenhuma empatia dos atendentes.
Liguei duas vezes para tentar este acordo e na segunda ligação o atendente me informou que com base nas regras não poderia realizar a alteração, mas não conseguiu me passar onde consta essa informação no regulamento.
Protocolo da ligação AZC10133095.
Gostaria de solicitar que seja permitida a substituição de hóspedes. Ninguém será prejudicado, nem a Azul Viagens, nem o Hotel.
Além disso, liguei para o Hotel e não me impedem de tal mudança, apenas que precisam que seja feito diretamente com a Azul Viagens, onde foi emitida a hospedagem.
Danieli.
01/04/2024 às 18:50
Olá, Danieli. Tudo bem?
Em atenção a este registro, reforçamos que os valores da Azul primam pelo atendimento aos nossos clientes de maneira prestativa, eficiente e, acima de tudo, com segurança e qualidade.
Os procedimentos detalhados quanto ao caso, foram encaminhados via mensagem privada, através do endereço de e-mail cadastrado em seu registro. Em caso de dúvidas sobre o caso, fique à vontade para se comunicar conosco. Basta responder à mensagem que lhe encaminhamos.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! permanecemos à sua disposição, através da nossa central de atendimento azul viagens, no telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades).
Cleber - Central de Relacionamento com o Cliente Azul
02/04/2024 às 14:11
Meu pedido foi aceito pela empresa que pediu os dados dos novos hóspedes e realizou a mudança junto ao hotel. Minha sugestão é que esse tipo de alteração seja permitido diretamente pelo site da reserva ou através do contato indicado, pois é desgastante todo o processo para uma simples mudança.