Minha reserva de hotel internacional não aparece e o pagamento foi confirmado

Osasco - SP
29/09/2026 às 16:39
Fiz uma reserva de hotel internacional no site Azul Viagens dia 25/9. Felizmente salvei o voucher que foi gerado, pois agora a reserva não aparece no meu perfil, nem pode ser localizada pelo código de referência (*****) ou pelo e-mail. Também não recebi e-mail de confirmação, porém o pagamento está confirmado em meu cartão.
Me preocupo pois vi relatos de pessoas que, ao chegar no hotel, simplemente não tinham suas reservas efetuadas. Vou viajar com uma bebê e não posso correr o risco de passar perrengue desnecesariamente.
No ato da reserva fiz duas solicitações ao hotel e até o momento não obtive retorno, o que me estranha já que hotéis de redes grandes costumam responder muito rápido.
Conto com o suporte da equipe para que eu possa visualizar minha reserva, assim como fornecer o contato (e-mail) do hotel para que eu possa refazer as solicitações, já que não está disponível online.
Informo que antes de abrir essa reclamação tentei contato pelo telefone *****, mas fiquei 30 minutos na espera e não fui atendida.