Voo direto cancelado e alteração para rota com conexões e transfer para Jericoacoara

Belo Horizonte - MG
15/08/2025 às 19:04
Comprei um pacote com 2 amigas para viajar para Jericoacoara no dia 24/9 com voo direto através de uma agência que representa a azul em contagem MG.
Pois bem, na quarta feira 13/08, fomos informados que nosso voo direto foi cancelado e que a Azul simplesmente mudou voo p Fortaleza e que pagariam o transfer para jeri sem custo, no entanto, paguei o pacote para voo direto e não posso viajar tantas horas em uma viagem super cansativa que é bh/sp/fortaleza/Jericoacoara.
Pior que nem podemos comprar outro pacote pq pra outros lugares que queremos. a diferença ficou enorme e não podemos nesse momento pagar mais.
Aguardo uma retratação da Azul no sentido de nos colocar em um voo direto dr outra cia que seja ou que seja de conexão mas que seja voo pra Jericoacoara e não van como proporam.
Acabaram com nosso sonho de conhecer Jericoacoara.
E a agência não consegue falar no telefone da Azul para solicitar nosso estorno é um absurdo essa situação.
AZUL QUERO UM RETORNO.
20/08/2025 às 15:56
Olá, Joelma. Tudo bem?
Em atenção a este registro, reforçamos que os valores da Azul primam pelo atendimento aos nossos clientes de maneira prestativa, eficiente e, acima de tudo, com segurança e qualidade.
Os procedimentos detalhados quanto ao caso, foram encaminhados via mensagem privada, através do endereço de e-mail cadastrado em seu registro. Em caso de dúvidas sobre o caso, fique à vontade para se comunicar conosco. Basta responder à mensagem que lhe encaminhamos.
Esclarecemos que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix por meio de WhatsApp/SMS. A Azul realiza as vendas de produtos e serviços por meios de seus canais oficiais via site https://*******; https://*******) e telefones (**************; ******* ******* *******; **************), além de aeroportos operados pela Azul e lojas autorizadas presenciais.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! permanecemos à sua disposição, através da nossa central de atendimento azul viagens, no telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades).
Cleber - Equipe Azul Viagens
02/09/2025 às 09:00
Não consegui viajar mas me devolveram o dinheiro conforme combinado