Descumprimento do Art. 35 do CDC - se recusa a entregar o brinde prometido.

Rio das Ostras - RJ
22/09/2023 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
no dia 20/08/******* realizei a compra de 05(cinco) kits de decoração de painéis e cilindros com a empresa mencionada, através do aplicativo da SHOPPEE, recebi os mesmos no dia 26/08/*******, no qual a remessa veio acompanhada do panfleto que dizia: "poste um vídeo com nosso painel no Instagram e marque a gente! Ganhe 01 Painel redondo de sua escolha."
Fiz os vídeos e marquei a pagina da loja conforme solicitado na propaganda, na qual a mesma inclusive REPOSTOU as publicações.
Ao solicitar o meu brinde, eles alegaram que não enviariam pois eu precisava postar foto por foto dos painéis novamente segurando o panfleto juntamente deles, (regra essa que não foi disponibilizada em lugar algum), Visto que eu fotografei o panfleto no dia que recebi a remessa e descartei junto com as demais embalagem, não teria como cumprir tal exigência, já que não sabia que precisava guardar o panfleto físico.
Desta forma a empresa me induziu a fazer uma propaganda para eles, não somente eles foram beneficiados e eu saí [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.
Espero um retorno tempestivo da empresa, solucionando o erro cometido.
Anexo imagens que comprovam todo o ocorrido.