Ribeirão Preto - SP

31/03/2022 às 16:10

Gostaria de relatar a minha imensa insatisfação com a empresa AZY COMERCIAL IMPORT. Pois realizei uma compra com eles em maio/*******, na confiança de que seria bem amparada e atendida caso tivesse algum problema. É uma empresa que tem vários itens de iluminação, um sonho. Comprei um rolo fechado de 50MT de mangueira de led. Passado o período de 90 dias o produto começou a apresentar defeito.
A compra foi realizada em maio, instalação em julho, em janeiro desde ano o LED simplesmente começou a dar defeito. Queimou toda a mangueira instalada em um dos quartos e os outros cômodos também começaram a apresentar problemas na iluminação, que futuramente acarretará no "apagão total".
Entrei em contato com a loja, enviei fotos, vídeos, tudo o que foi solicitado. Para ter a resposta que é problema de "picos" de energia na rede elétrica. A responsábilidade é de quem? Da companhia de luz? Me foi "orientado" a por um filtro de linha. Um filtro de linha em uma sanca de gesso no teto?
Mais absurdo ainda é ter a resposta por áudio no whatsapp de que não poderiam fazer nada e que para me ajudar poderiam me dar um desconto na compra de outra mangueira led. Enfim, um absurdo sem tamanho e uma falta de consideração, pois não é um produto barato. Um descaso total comigo e ainda uma desculpa ridícula de que o defeito está na rede de energia que tem picos.

A durabilidade funcional dos leds podem atingir mais de 80 mil horas, o meu durou 6 meses.

Por fim. Espero que não tenham a infelicidade de comprar com essa loja, pois o atendimento será esse, e se der defeito, a culpa e sua, do eletricista, da rede de fornecimento de energia, mas jamais será o produto que pode ter vindo com defeito.