Não recebi a mochila!!!

Sorocaba - SP
10/03/2017 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mochila na Azza Boutique em dezembro, pois estamos em março e a mesma não chegou, quando reclamei que ja havia passado do prazo a loja sugeriu a devolução do meu dinheiro visto que a mochila não ia mais chegar, achei um absurdo!!! Como podem por a venda uma mercadoria que não sabem se vai ser entregue????
Fora que cobraram juros do parcelamento, o que não estava estipulado no site, veio cobrado no meu cartão de credito, e agora não querem devolver o valor a mais, alegando que foi meu cartão que cobrou esse juros, e fora que vão demorar 15 DIAS UTEIS, pra devolver o meu dinheiro!
Conclusão: Minha filha esta sem a mochila que ela escolheu, ficamos todo esse tempo usando uma mochila emprestada, pra agora descobrir que a mochila simplesmente não vai chegar, e ainda vão demorar 15 UTEIS, pra devolver o meu dinheiro!!!
Não comprem nada nesta loja, eles não cumprem os prazos, não entregam as mercadorias, e ainda enrolam pra devolver o dinheiro.
INDIGNADA!!!!