Cancelamento da compra/ devolução do produto

10/08/2020 às 12:24

No dia 27/07/******* Pedi ao meu esposo pra fazer uma compra pelo Mercado livre de um relógio de parede na cor preto, vendido pela loja Azzurium Decorações e Presentes Criativos, o relógio chegou no dia 03/07/20 , desisti da compra, no mesmo dia tentei entrar em contato com loja, sem sucesso. Sendo que umas das cláusulas dizia que poderia cancelar a compra e fazer a devolução caso quisesse desistir da compra.
Tentei contato por Whatsapp, a primeira vez que me responderam foi somente no dia 05/08/20 por Whatsapp e disse que me enviaria o código pra devolução em 48 horas, já se passaram mais de 48 horas e nada de código, isso é um desrespeito com o cliente, querem nos obrigar a ficar com um produto o qual não gostamos e a loja não atende nenhum telefone de contato, pois como disse no começo estou tentando entrar em contato desde o dia em que chegou o produto.

10/08/2020 às 13:07

Olá Adriana, tudo bem?!

Conforme pirmeiro contato foi feito em 05/08/*******, o prazo para envio do código de rastreio venceu no dia 07/08/*******. Infelizmente no dia 07/08/******* tivemos um problema no sistema dos CORREIOS e por isso não conseguimos gerar o código para enviar. Não foi respondida sua mensagem via whatsapp no dia 08/08/******* pois, como consta no status da loja no prórpio whatsapp, o atendimento é feito de segunda à sexta-feira, das 9 às 16h.

Ainda, como consta na nossa política de trocas e devoluções no site https://*******): O código de autorização de postagem é enviado ao cliente em até 48h, salvo excessões de problemas no sistema nacional dos Correios, que possam impedir de qualquer maneira o código de ser gerado..

Desculpe pela falha na falta de lhe avisar, na sexta-feira dia 07/08/*******, que o sistema estava com problema. Tentamos até o final do expediente gerar o código mas realmente não foi possível. Em momento algum queremos obrigar cliente nenhum a ficar com um produto que não gostou, por isso temos esclarecidas todas essas dúvidas na nossa página de trocas e devoluções no site. O seu código, no entanto, já se encontra no seu e-mail, pois foi enviado hoje, 10/08/*******.

Esperamos ter sanado suas dúvidas.

Atenciosamente
Equipe Azzurium Decorações