Envio de produto errado

Serra - ES
18/11/2021 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesEnviaram o produto completamente errado e de valor inferior ao que eu havia pedido.
18/11/2021 às 11:59
Olá Ananda, tudo bem?!
Lamentamos o ocorrido! Para prosseguirmos com seu atendimento, por favor, poderia nos dar mais informações? Onde sua compra foi feita, em nosso site ou algum marketplace? Favor informar CPF para que possamos localizar o pedido no sistema de onde a compra foi realizada, assim como o número do pedido! Além disso, favor informar qual foi o produto comprado e o produto recebido!
Nosso canal de atendimento está à sua dosposição (não encontramos nenhum contato seu anterior à reclamação). Estamos disponíveis via e-mail (*******) e também via Whatsapp ( 11- 9.**************).
Aguardamos retorno com as informações!
Obrigada
Att. Equipe Azzurium
18/11/2021 às 12:35
O número do pedido é ******* e foi feito no site de vocês. Meu CPF é*******. Foi enviado no lugar dos meus produtos o pedido de outra pessoa (CPF*******, pedido número *******).
Sobre o contato, estranho porque eu enviei mensagem pelo whatsapp, enviei email pelo contato do site de você, mandei direct no instagram e comentei em uma foto no instagram também.
19/11/2021 às 09:28
Olá Ananda, tudo bem?!
Sentimos muito, localizamos o seu contato posteriormente! verificamos o que houve: uma falha humana! O que ocorreu foi que houve uma troca nas etiquetas do seu pedido e de outra cliente na expedição, ou seja, os pedidos foram trocados e a outra cliente recebeu seu pedido. Mas também já resolvemos com ela, que nos devolverá os itens!
Entraremos em contato com você via whatsapp para combinarmos a troca e envio dos produtos corretos, tudo bem?!
Novamente, sentimos muito pelo ocorrido!!!
Att. Equipe Azzurium Decorações :)
19/11/2021 às 12:00
Está bem, respondi vocês no whatsapp! Aguardando as instruções agora, obrigada
01/12/2021 às 10:37
Olá, aparentemente eu realmente não consigo falar com vocês de forma proativa no whatsapp :( O produto errado já foi recolhido mas estou às cegas sobre quando o correto será enviado. Se puderem me dar um feedback eu agradeço.
02/12/2021 às 10:27
Olá Ananda, tudo bem?
Não obtivemos novas mensagens suas via Whatsapp! Pedimos desculpas pela falta de contato após o envio dos itens! De qualquer forma, seus produtos já foram enviados e têm previsão de entrega até 03/12/*******!!
Att. Equipe Azzurium Decorações
02/12/2021 às 10:59
Tudo bem, aguardo! Mas por gentileza verifiquem o wpp de vocês número*******. Eu enviei sim, tirei um print mas não consigo anexar por aqui. Enviei uma mensagem dia 30/11.
02/12/2021 às 11:23
Poxa, verificamos aqui e a última mensagem que consta é do dia 22/11 quando conversamos para a logística reversa :( Mas de qualquer forma, estamos à disposição para qualquer retorno por aqui inclusive ok?!
Att. Equipe Azzurium Decorações :)
03/12/2021 às 14:30
Apesar de ter demorado foram muito simpáticos e resolveram o problema.