Fechamento da loja Peugeot em Caxias impede reparo de veículo próximo à residência.

AZZURRA VEÍCULOS

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Muito chateada com o fechamento da loja de Caxias. Agora terei que levar meu carro longe para reparo pq não vai ter mais atendimento Peugeot perto da minha resiência.

Triste com a noitícia, espero que vocês repensem

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AZZURRA VEÍCULOS respondeu

11/09/2026 às 09:16

Olá, Sra Aryane! Tudo bem?

Lamentamos que o encerramento das atividades da unidade tenha causado esse transtorno e compreendemos sua frustração.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Sabemos da importância de contar com uma concessionária próxima de sua residência e entendemos o quanto essa mudança pode impactar sua experiência.

Reforçamos que, mesmo diante do encerramento da unidade, permanecemos à disposição para auxiliá-la e orientá-la quanto às alternativas de atendimento disponíveis na região, buscando proporcionar todo o suporte necessário para as próximas necessidades do seu veículo.

Seu registro também será considerado em nossos acompanhamentos, pois a opinião de nossos clientes é muito importante para nós.

Azzurra Veículos Ltda

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

É relamente uma pena. Gostava muito do atendimento de vocês e da proximidade com a minha residência.Trabalho na Barra, mas moro em São João, pertinho da loja e pra mim era melhor fazer serviço la.Vou avaliar de forma positiva só porque vocês me deram retorno rápido que porque gostava mesmo do atendimento de vocês.