Dificuldade na aquisição de veículo Geely e atendimento insatisfatório na concessionária da Barra da Tijuca - RJ

08/01/2026 às 17:33

Estou tentando adquirir meu Geely pela concessionária da Barra da Tijuca - RJ, mas tá complicado!

Você tenta contato pelo Whatsapp, te ignoram; Você tenta ligar, desligam na sua cara. Já é complicado confiar numa marca que "acabou de chegar" no mercado, com esse atendimento então.. Eu que não sou religioso, mas já estou acreditando que é um sinal divino pra desistir da marca.

Detalhe que não estou tentando negociar meu usado nem nada, só estou querendo adquirir o meu EX2 Max à vista. Peço gentilmente para que me ajudem no atendimento e me ajudem a fazer uma boa negociação.

13/01/2026 às 17:24

A gerência responsável efetuou contato para esclarecimentos e conforme conversado foi explicado que o modelo EX2 MAX encontra-se em falta em todo Brasil.
Cliente entendeu e ficou de pensar na possibilidade de adquirir o modelo EX2 PRO.
Agradecemos por trazer sua insatisfação ao nosso conhecimento, lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado e ficamos a disposição sempre que necessário através dos canais de atendimento do SAC do Grupo Azzurra: Telefone (21) 2187-8014, Whatsapp (21) 99532-2794 ou email: [email protected].

13/01/2026 às 18:33

Ok