O que aconteceu
Comprei um carro em uma concessionária Renault no Rio de Janeiro e eles transferem a responsabilidade para o nome da marca.
Venho registrar minha total indignação com a Renault Azzurra Barra. Comprei um veículo à vista e a experiência, que deveria ser positiva, tornou-se um transtorno completo por conta do descaso, falhas graves de segurança e falta de transparência da loja.
Relato abaixo a sucessão de problemas enfrentados durante e após a negociação (já se passaram 17 dias do início do processo):
Atraso e Dificuldade na Comunicação: Foram 13 dias para a entrega do veículo. Tive que insistir para conseguir pagar, implorar pela Nota Fiscal e cobrar retornos a todo momento, pois não me mantinham informado de nada.
Segurança e Mecânica Negligenciadas:
Na entrega, tentaram me liberar o carro sem a devida revisão combinada.
O líquido de arrefecimento estava abaixo do nível mínimo (mesmo sabendo que eu iria viajar imediatamente). Para piorar, completaram o nível com água, e não com o fluido apropriado.
Identifiquei pessoalmente uma peça solta no motor, algo que nem o vendedor nem o gerente perceberam ou checaram no pré-entrega.
Prometeram a troca do trocador de calor e o histórico completo de revisões anteriores (concessionária Jeep) e da revisão atual, mas nenhum comprovante/histórico foi entregue.
Sumiço de Acessórios: O carro possuía um tapete bandeja de borracha no momento da compra, o qual sumiu na entrega. Ao questionar o vendedor e o gerente, apenas me disseram de forma evasiva que "devem ter pego na loja da Ilha do Governador", sem apresentar nenhuma solução ou reposição.
Higienização e Estética Inexistentes: Prometeram um capricho estético, mas recebi o veículo sujo, cheio de folhas e até lama na região do estepe.
Falta de Documentação: Não me entregaram o documento do veículo na entrega e descumpriram todas as promessas de envio posterior. Hoje (terça-feira), 17 dias após a compra, continuo rodando sem os documentos do carro, impossibilitado de transitar com segurança jurídica.
Ressalto que tenho excelente referência sobre o caráter dos donos do Grupo Azzurra, mas a gestão e o atendimento da unidade Barra são inaceitáveis.
Exijo imediatamente:
Envio urgente e imediato de toda a documentação do veículo.
Reposição do tapete bandeja de borracha que pertenciam ao carro no ato da compra.
Envio da documentação comprovando a revisão realizada (troca do trocador de calor, histórico e fluidos corretos).
Tenho toda a negociação, conversas e fotos devidamente documentadas. Aguardo providências urgentes da diretoria do grupo.